Verpflegungsmanagement und Catering
In unserem Bereich Verpflegungsmanagement und Catering versorgen hochmotivierte Teams die Krankenhäuser und die anderen Einrichtungen der verschiedenen Standorte im Verbund.
Dabei stellen unsere Küchen ein umfangreiches Speisenangebot zu Verfügung. Eine ausgewogene Ernährung gehört zu den äußerst wichtigen Voraussetzungen, um schnell wieder gesund zu werden. Deshalb kochen wir selbst und versorgen die Patient:innen und Bewohner:innen entsprechend der Menüpläne. Darüber hinaus versorgen wir auch verschiedene Einrichtungen außerhalb des Verbundes, wie beispielsweise Kindertagesstätten, Senioren- und Pflegeheime oder Rehaeinrichtungen.
Cafeterien
In unseren Cafeterien in den Krankenhäusern der verschiedenen Standorte bieten wir verschiedene Speisen sowie heiße und kalte Getränke an. Hier steht ein umfangreiches Imbiss-Angebot zur Auswahl.
Unser Leistungsspektrum
- qualitativ hochwertige Verpflegungsleistungen im Verbund und darüber hinaus
- Qualitätssicherheit und Hygienesicherheit
- Abdeckung aller gängigen Kostformen
- hochwertiges Menüangebot für Wahlleistungspatient:innen
Wenn auch Sie von uns verpflegt werden möchten, so kontaktieren Sie uns!
Christine Härtel Abteilungsleiterin Verpflegungsmanagement