Die Abteilungen stellen sich vor

Verpflegung und Catering

Cateringbeispiel einer Großküche

Verpflegungs­management und Catering

In unserem Bereich Verpflegungsmanagement und Catering versorgen hochmotivierte Teams die Krankenhäuser und Einrichtungen der verschiedenen Standorte im Verbund.

Dabei stellen unsere Küchen ein umfangreiches Speisenangebot zu Verfügung. Eine ausgewogene Ernährung gehört zu den äußerst wichtigen Voraussetzungen um schnell wieder gesund zu werden. Deshalb kochen wir selbst und versorgen die Patienten und Bewohner entsprechend der Menüpläne. Darüber hinaus versorgen wir auch verschiedene Einrichtungen außerhalb des Verbundes, wie beispielsweise Kindertagesstätten, Senioren- und Pflegeheime oder Rehaeinrichtungen.

Cafeterien

In unseren Cafeterien in den Krankenhäusern der verschiedenen Standorte bieten wir verschiedene Speisen sowie heiße und kalte Getränke an. Hier steht ein umfangreiches Imbiss-Angebot zur Auswahl.

Unser Leistungsspektrum

  • Qualitativ hochwertige Verpflegungsleistungen im Verbund und darüber hinaus
  • Qualitätssicherheit und Hygienesicherheit
  • Abdeckung aller gängigen Kostformen
  • Hochwertiges Menüangebot für Wahlleistungspatienten

Wenn auch Sie von uns verpflegt werden möchten, so kontaktieren Sie uns!

Christine Härtel Assistentin der Geschäftsführung Leitung und Verwaltung